Escuela de Atletismo del distrito de Fuencarral - El Pardo
Desde 1989

Nuestros Sprinteros en el Cto de Madrid de cross por relevos

Este pasado domingo el club estaba repartido por toda la geografía de Madrid y parte de España.

En El Escorial tuvimos un buen grupo de atletas de todas las categorías que disfrutaron de un campeonato con mucho encanto como es el Campeonato de Madrid de cross por relevos.

Ni la lluvia y barro impidieron que nuestros sprinteros dieran su mejor versión.

En el cross individual a primera hora de la mañana destacó en categoría Absoluta María Muñoz en el tercer puesto, así como Gabriela Jimenez ganando en categoría Alevín, haciendo un carrerón.

Buena carrera también de Elena Figueroa siendo 5º sub 14 y de Izan Cañibano siendo 4º Benjamín.

Ya en las carreras del campeonato por relevos la mañana empezó muy bien con la victoria en categoría sub20 femenino de Marina Navarro y Elena Ferrandiz.

En categoría sub18 Femenina Sofía Fernandez y Rebeca Allum hicieron una gran carrera quedando en sexta posición.

En categoría sub16 femenino Laura Rebollo e Itziar Guillen en quinta posición tuvieron muy cerquita el podium. Sus compis Carlos Juliá y Mario Figueroa hicieron también buena carrera con mucho nivel finalizando en puesto 21.

En categoría sub14 tuvimos a Marina Siedlecki y Elisa Almaraz en puesto 36.

En categoría Alevín gran carrera de Viki Moragon y Paula Berenguer que fueron subcampeonas de Madrid. Además sus compis Sandra Velasco y Julia Rodriguez finalizaron en puesto 29 y en el puesto 39 Henar Calvo junto con Hannah Gonzalez.

Por su parte sus compis Alevines estuvieron muy cerca del podium con Marcos Diaz y Marco Abad en 5º posición y con Diego Espeso y Dario Costalago en 6º posición.

Por último nuestras benjaminas Emma Gonzalez y Alicia Moragon finalizaron séptimas.

Gran mañana para nuestros atletas, disfrutando de cross del bueno!!