• :

Escuela de Atletismo del distrito de Fuencarral - El Pardo
Desde 1989

REUNIÓN VILLA DE MADRID

El pasado viernes 7 de febrero se celebro en las instalaciones del CDM Gallur una de las mejores pruebas del calendario nacional indoor de atletismo, el Meeting  Internacional de Atletismo de Madrid, donde pudimos ver a los mejores atletas a nivel nacional e internacional  y en el  que nuestro equipo, AD Sprint estuvo representado por nuestros atletas de categorías menores alevines masculino y femenino, sub 14 masculino y sub 16 femenino, obteniendo unos magníficos resultados, en está prueba que contó con un gran nivel por todos sus participantes.

En categoría alevín masculino nuestro atleta Diego Espeso Cantolla obtuvo el primer puesto en 60 metros lisos, parando el crono en 8.66 seg. Una gran victoria.

En categoría alevín femenino nuestra representante Victoria Moragon Marín quedó en primera posición en 60 metros lisos, con un crono de 8.88 seg. Gran triunfo.

En categoría Sub 14 nuestros chicos Juan Yáñez Herrero obtuvo la 4ª posición con una marca de 8.39 seg y Eric Fanucchi Martín quedo en 5ª posición en 60 metros lisos con un tiempo de 8.51 seg, Bravo por nuestros Sub 14.

Y en categoría Sub 16 femenino nuestra atleta, Itziar Guillen Galán  finalizó  la prueba de 500 m en 3 posición, con un crono de  1:21.71 seg .  Un gran resultado subiendo al cajón en 3 posición.

Enhorabuena a tod@s por estos grandes resultados !!!!!!

En breve les veremos compitiendo en la Copa de Madrid, nuestra próxima cita donde seguro que AD Sprint volverá a estar en las primeras posiciones.

Agradecemos a J.P. Espeso su colaboración en la elaboración de esta Crónica.