• :

Escuela de Atletismo del distrito de Fuencarral - El Pardo
Desde 1989

CAMPEONATO DE MADRID SUB14

Este sábado arrancó el Campeonato de Madrid sub14 en pista cubierta con toda la ilusión y motivación de neustros atletas que se enfrentaron a grandes rivales….y no defraudaron.

Empezaba el campeonato con las vallas y Diego Espeso y Alberto de Pablo se colaban en la final masculina al igual que Helena Vargas y Victoria Moragón hacían lo propio en categoría femenina. La final nos depararía más tarde el bronce para Diego y el 4º puesto para Alberto.

A la misma hora de las semifinales de 60mv empezaban los concursos, con la participación en el peso masculino de Miguel Ferrandiz (10º).

A las vallas le siguieron los 60ml en las que teníamos claras opciones que no se hicieron esperar con la clasificación para la final de Eric Fanucchi y Yago Irache en chicos y una muy buena participación de las chicas quedando muy cerca de entrar en la final. Eric no defraudó demostrando que es una gran promesa para el futuro de la prueba de velocidad logrando la medalla de plata a solo 5 centésimas del oro.

Otra medalla más nos dió Joaquin González con el bronce en el concurso de triple con un fabuloso salto de 10.45m!!

Con todo ello la cosecha de medallas del sábado fue de 1 plata y 2 bronces. Muy buen resultado dado el nivel de los atletas.

En la segunda jornada (domingo) el nivel de los atletas era impresionante, aún así nuestros atletas cumplieron y dieron todo lo que podían a destacar la actuación, otra vez, de Eric Fanucchi en la longitud, claro campeón desde el primer salto y destacando sobre los demás atletas.

En el medio fondo y fondo actuaciones discretas con alguna marca personal (Elena Figueroa y Jorge Juarros).

En cuanto al resto de los concursos muy disputada la altura masculina con Diego Espeso en un buen 5º puesto y el resultado muy bueno de las tres atletas que competían en longitud femenino (Aleksandra Beringova 5º, Helena Vargas 6º y Elena Figueroa 8º) quedando entre las ocho primeras, a destacar también la actuación de Victoria Moragón en altura quedando cuarta.

En definitiva muy buena participación de los atletas del club que se consolidan como claros campeones en futuras ediciones (muchos de ellos son ahora de primer año) y como siempre todos han estado al máximo nivel posible.