• :

Escuela de Atletismo del distrito de Fuencarral - El Pardo
Desde 1989

Nuestros tres equipos en el Campeonato de España de Campo a Través

Estupenda mañana de cross la vivida con nuestros tres equipos ayer por la mañana en el Campeonato de España de Campo a Través en el circuito del hipódromo de la Zarzuela.

A pesar que competir en un circuito poco vistoso para los espectadores y desangelado para los atletas al no tener casi espectadores animando por la mayor parte del circuito, nuestros atletas disfrutaron de un nuevo campeonato de España.

Los primeros en arrancar fueron nuestros chicos cadetes, Jaime, Fabi, Fer y Beltrán que consiguieron el puesto 42 por equipos, destacando el puesto 61 de Jaime.

jaime cadetes

Tras ellas nuestras chicas juveniles que repetían participación por segundo año consecutivo con gran ilusión, esta vez representadas por Rebe, Marta, Natalia y Paula consiguieron el puesto 41 por equipos.

juv feme nat y marta rebe y marta

Y para cerrar la mañana del club nuestras chicas junior, debutando la mayoría en un campeonato de España de cross conseguían un estupendo puesto 13, destacando enormemente el puesto 21 de Tere que nos sorprendió con una gran carrera y seguida por sus compis Cris, Lidia, Marina y Rocío.

junior fem junior fem 2

Enhorabuena a los integrantes de los 3 equipos por conseguir estar presentes en un campeonato de España y por hacernos disfrutar a todos.

También desde aquí queremos dar la enhorabuena a nuestros amigos de Atletismo Alcorcón por el título de campeonas de España que consiguieron ayer en categoría Junior femenino con una espectacular carrera de sus atletas. Os lo merecéis!! Felicidades a todas!!