• :

Escuela de Atletismo del distrito de Fuencarral - El Pardo
Desde 1989

Nuestros Sprinteros en el Encuentro Intercomunidades de Soria

Durante todo el día de ayer en Soria se celebró el ya habitual encuentro intercomunidades.

La selección de Madrid se llevó a tres de nuestros atletas para disputar esta competición.

En categoría cadete masculino, Pablo Arranz en 100ml consiguió el segundo puesto y poco después en el 4×100 se alzó con sus otros tres compañeros a lo más alto del podium.

WhatsApp-Image-20160529 (1)

En categoría cadete femenino, Elena Ferrandiz había sido seleccionada para el 1000ml, para nuestra sorpresa y alegría. Allí Elena consiguió ser cuarta con un bonito sprint final que a punto estuvo de darle el tercer puesto.

WhatsApp-Image-20160529

En categoría Juvenil Verónica participó en Jabalina, acabando en 4º posición con 27.94m. También participó en peso acabando 7º con 10.02m.

Enhorabuena a los tres por vuestra actuación y por seguir creciendo como atletas.