• :

Escuela de Atletismo del distrito de Fuencarral - El Pardo
Desde 1989

Copa de Madrid Infantil

En la mañana del domingo 15 de Enero se disputó en gallur la copa de Madrid en categoría Infantil.

Allí tuvimos la suerte de poder contar con nuestro equipo tanto en categoría femenina como masculina, en una copa con mucho nivel y donde nuestros infantiles disfrutaron de una estupenda mañana de atletismo.

Nuestros entrenadores Rufo y Carlota estuvieron toda la mañana animando y dirigiendo a nuestros sprinteros que sin duda dieron lo mejor que tenían, consiguiendo en algunos casos primeros puestos en sus pruebas.

Al finalizar la mañana nuestros chicos obtuvieron la séptima posición, mientras que nuestras chicas fueron octavas.

A seguir entrenando y mejorando que os esperan ahora todos los campeonatos. Sin ir más lejos el de cross por equipos de este próximo domingo, donde esperamos contar con todos nuestros menores, para llenar Móstoles de nuestros colores.