• :

Escuela de Atletismo del distrito de Fuencarral - El Pardo
Desde 1989

Campeonato de Madrid Promesa, Junior y Juvenil

En la jornada del viernes tarde y durante todo el sábado se ha celebrado el Campeonato de Madrid Promesa, Junior y Juvenil. Un campeonato importante para muchos, buscando no solo un buen puesto, sino también la ansiada mínima para ir a un campeonato de España.

Y la verdad que el Campeonato ha dado unas cuantas alegrías y buenos resultados.

El viernes en 200ml Luis San Martín en categoría promesa lograba ganar su serie y mejorar con creces su marca personal (23.35), que le otorgaba el puesto 12 del campeonato. Junto a él, las chicas del 200 hacían una gran actuación: Celia Villora, quinta de Madrid con una marca personal de 26.78. En categoría Juvenil Candela Roca rozaba el podium al ser cuarta por muy poquito. Y en categoría promesa Sandra Güemes batía su mejor marca, parando el crono en 28.30 y ocupando la novena posición del campeonato.

En el 1500 promesa masculino Fernando Fernández finalizaba en cuarta posición, mientras que su hermano Santi era sexto.

Por su parte en el 1500 Junior femenino Teresa Rivas se hacía con la primera medalla de la tarde

En triple salto Bruno Bianchi rozaba el podium en categoría Juvenil, siendo cuarto con un mejor salto de 12.59m.

Por su parte en Lanzamiento de Jabalina, Verónica Arteche se proclamaba subcampeona de Madrid con un mejor lanzamiento de 30.22m.

WhatsApp-Image-20160606 (3)

Llegaba la jornada del sábado, donde un largo día en Alcobendas nos esperaba.

En el 100ml, en chicos contábamos con Miguel Gutierrez en categoría Junior, cuarto de su serie. En categoría promesa Javier Garcia mejoraba marca de la temporada, pero aún lejos de su mejor versión, mientras que Raúl García era quinto de su serie, en una tarde en la que no paró quieto.

Las chicas daban guerra en el 100. Celia Villora en categoría Junior finalizaba en sexta posición en una final de mucho nivel, consiguiendo además la mínima para el cto de España Junior y marca personal, al parar el crono en 12.88.

En categoría Juvenil candela quedaba séptima en la final, bajando un poquito más su marca de la temporada. Y tras ella, en categoría promesa, Raquel y Sandra se metían a la final, quedando 5º y 7º respectivamente.

En 400ml contábamos con dos de nuestras juveniles. Natalia quedaba séptima, mientras que Elena mejoraba marca de la temporada y quedaba tercera de su serie.

En 800ml, Santi Gilabert no enganchaba buen día y a pesar de tener un gran sprint final se quedaba lejos de los puestos delanteros y de su marca, siendo décimo.

En 400mv, Luis San Martín se proclamaba subcampeón de Madrid Promesa con una gran carrera, realizando marca personal 58.27 y acabando bien contento.

IMG-20160606-WA0006

En el 3000 obstáculos junior Cristina Marín lograba ser subcampeona de Madrid consiguiendo además la mínima para el Campeonato de España!!

En salto de altura teníamos buena respresentación. En categoría Juvenil Carlos Perez en séptima posición y Bruno Bianchi en octava posición. Mientras que en categoría promesa, Raul García se proclamaba subcampeón de Madrid, sin llegar a estar aún satisfecho, pero todo estamos seguros de que su mejor versión va a llegar.

WhatsApp-Image-20160604 (1)

Por su parte las chicas en salto de altura, en categoría Juvenil Natalia Subtil finalizaba quinta, mientras que Lorena Bustamante en categoría promesa se proclamaba subcampeona de Madrid.

En salto de Longitud Bruno Bianchi en categoría juvenil finalizaba en octava posición con un mejor salto de 5.96, ronzando la barrera de los 6 metros. Por su parte Raul en categoría promesa quedaba en décima posición.

En chicas, Elena Marcos era novena juvenil con un mejor salto de 4.65, mientras que Raquel Benedé en categoría promesa finalizaba 4º con un gran salto de 5.12, seguida de cerca por Lorena Bustamante en quinta posición con 4.69.

Por si era poco para Raul, además se hacía con la medalla de bronce en lanzamiento de peso con un gran lanzamiento de 10.25m.

Junto a Raul en peso, Elena Marcos en juvenil era sexta con un mejor lanzamiento de 8.23m y Andrea Subtil se proclamaba subcampeona de Madrid Junior con un mejor lanzamiento de 6.88m.

IMG-20160606-WA0005 IMG-20160606-WA0007

Con estos grandes resultados finalizábamos un Campeonato de Madrid intenso y con unas cuantas medallas para el club.

Enhorabuena a tod@s por vuestro esfuerzo y por vuestros éxitos, que son también los del club.