• :

Escuela de Atletismo del distrito de Fuencarral - El Pardo
Desde 1989

Campeonato de Madrid Cadete

Estupendos resultados de nuestros atletas en el Campeonato de Madrid Cadete celebrado este domingo en Moratalaz. Un total de 15 atletas sprinteros han dejado el pabellón bien alto en Moratalaz, demostrando que nuestra cantera viene fuerte.

Por orden de pruebas, en 100ml Pablo Arranz se hizo con la plata, haciendo marca personal en la final. Además Leyre también realizó mmp, aunque no pudo entrar a la final. En 300ml Fabián Blanco se clasificó para la final por la mañana y por la tarde se hizo con el quinto puesto. En 600ml Elena Ferrandiz consiguió plata. En 1500 Obstáculos Paloma rozó el podium al ser cuarta. En 3000ml Jaime fue quinto en una carrera con mucho calor que pasó factura. En 100mv Diego fue séptimo.

WhatsApp-Image-20160626 (4) WhatsApp-Image-20160626 (5)

En cuanto a las pruebas técnicas también tuvimos una buena participación y algunas medallas. En Altura Diego fue bronce con una gran mmp de 1.71. June puesto 11 y Alicia puesto 15. En salto de longitud Jorge Bengoa fue plata realizando además la mínima para el Cto de España!! Alicia fue octava. En triple MInerva fue 5º y Alicia 8º. En lanzamiento de peso Beltrán fue 4º rozando el podium, Rubén 6º. En chicas Minerva se hizo con el Bronce. En disco Rubén fue 5º. En Martillo también Rubén se hizo con la plata con un gran lanzamiento de mas de 20 metros. En Jabalina Claudia fue cuarta, cerquita del podium, mientras que Jorge fue sexto.

WhatsApp-Image-20160626 (1) WhatsApp-Image-20160626 (2) WhatsApp-Image-20160626 (3) WhatsApp-Image-20160626

Por último, en el 4×100 nuestras chicas fueron quintas y nuestros chicos subcampeones de Madrid!!

Así pues un gran campeonato con un total de 7 medallas para nuestros atletas fruto de su esfuerzo y constancia.