Escuela de Atletismo del distrito de Fuencarral - El Pardo
Desde 1989

Campeonato de España Sub 14

Campeonato de España Sub14 Individual (San Fernando, Cádiz) 2 y 3 de junio 2018

AD Sprint presente un año más en este bonito y emocionante Campeonato, en el que participaron Marta González Álvarez (triatlon Disco, Peso y 80ml) y Marta Vallejo Sánchez (triatlon Altura, 80mv y Longitud).
En este divertido Campeonato, cada atleta debe realizar 3 pruebas y se clasifican 36 atletas de toda España.

Marta González, en su debut en un Cto. de España, disfruto a tope en cada prueba y realizó marca personal en Disco( 20.34m), Peso (7.34m) y 80ml (11.83), finalizando en una gran 22 posición.

Marta Vallejo, en su segunda participación en un Cto Nacional, acabó la combinada mejorando sus marcas en 80mv (12.91) y en Longitud (5.15m), quedando muy cerca de su marca en altura (1.35),lo que la catapultó a la 5 posición final, muy cerca de las medallas.

Ambas se lo pasaron fenomenal, en sus rostros se veía alegría y disfrute y su esfuerzo fue máximo

El próximo año, sin duda AD Sprint tendrá much@s representantes en este Campeonato Sub14.