• :

Escuela de Atletismo del distrito de Fuencarral - El Pardo
Desde 1989

Buen comienzo de competiciones de la temporada 2015/2016

Ya han empezado las competiciones de esta nueva temporada 2015/2016 y a nuestros peques y no tan peques les ha faltado tiempo para subirse al podium.

El sábado en Torrejon se inauguró la temporada de pista de menores, y allí tuvimos una representación de nuestros atletas, destacando los podium conseguidos por Minerva en Peso en categoría Cadete, Blanca también en peso en categoría Infantil, y Marta siguiendo la estela de las mayores también en peso en categoría Alevín.

minerva    blanca

Además hubo gran participación en el resto de pruebas de muchos de nuestros sprinteros que disfrutaron de una agradable mañana de sol y tuvieron la primera toma de contacto con la pista en esta temporada.

grupo

Por si fuera poco el domingo más de 20 atletas del club se dieron cita en el cross de suanzes. Estupenda mañana de sol, lista para disfrutar del cross. Cross que empezó con la victoria en categoría Benjamín de nuestra Paula que lleva una racha insaciable y que disfruta en cada carrera que corre. Junto a ella las dos Elenas y Jimena también entrando bastante adelante completaron la participación de nuestras peques. Los alevines Luis, Miguel, Mario y Jesús tampoco se quedaron atrás y aunque un poco nerviosos en la salida hicieron buena carrera y después pasaron una mañana redonda jugando por todo el parque. Nuestra Alba España esta vez en solitario en la categoría infantil hizo buena carrera de menos a más y consiguiendo el objetivo de estar entre las chicas que ella esperaba.

grupo 2

Llegó la hora de las categorías de mayores y en cadete Fabián, Fer y Jaime demostraron que este año podemos tener un buen equipo de cross cadete, pues Fabián entró en sexta posición mientras que Jaime y Fernando entraron bien cerca entre los 20 primeros. En cadete femenino Minerva hizo un carrerón, demostrando que aunque es de primer año tenemos con ella un buen seguro para el equipo de cross femenino.

niño

Siguió la fiesta con las chicas, en esta ocasión Tere y Marta que les tocó correr juntas en una carrera muy complicada al juntar varias categorías. Marta fue de menos a mas, pasando gente todo el tiempo y acabando con fuerza, mientras que Tere tuvo la mala suerte de caerse en la salida y el esfuerzo que hizo por coger al grupo de cabeza le pasó factura y acabó muy agotada, pero no te preocupes tere que esto son las cosas del directo!! Por su parte Santi, peso a no gustarle mucho el cross hizo muy buena carrera, manteniendo en todo momento el ritmo y peleando por los puestos de cabeza, notándose que este año Santi ha empezado fuerte!

tere martita

Luis y Fer corrieron la categoría senior y promesa con un sexto puesto de Fer muy merecido tras su buena carrera. Luis mantuvo un buen ritmo y acabó bastante bien pese a no ser lo suyo, pues se le hizo un poquito largo a pesar de los ánimos de los atletas del club.

luis  fer fer podium

Por último pero no menos importante, sino al contrario, la parte más esperada del cross, fue la participación de 3 de nuestros veteranos en el Campeonato de Madrid de cross corto veterano allí en suanzes. Chema, Oli y Carlos se dieron buena paliza por el trazado de Suanzes, consiguiendo el puesto 19 para Carlos en la categoría 35-39 años. Por su parte Oli en el puesto 13 y Chema en el 16 en categoría 45-49 años hicieron gran carrera, empezando su temporada con el club con muy buen pie. Muy motivados y animados por ver a todo nuestro equipo de veteranos en diciembre en el cto de clubes de cross. Seguro que dejarán el pabellón bien alto.