• :

Escuela de Atletismo del distrito de Fuencarral - El Pardo
Desde 1989

A.D. SPRINT EN EL CROSS CLUB ATLETISMO SUANZES – CTO. DE MADRID CROSS CORTO MASTER

Un año más, y ya son 33 ediciones, el Club Atletismo Suanzes organizó su Cross en el Parque de Arcentales junto con una nueva edición del Campeonato de Madrid Master de Cross Corto, donde A.D. Sprint tuvo 5 atletas que lo hicieron fenomenal.

En categoría M55, nuestro atleta y Entrenador de la Escuela, Ángel Luis Carrión Alonso, finalizó en tercera posición, logrando la medalla de bronce.

Al magnífico resultado de Ángel, las actuaciones de los «mayores» de Club fueron: Marta López Franco que finalizó en 9ª posición W35-39; Jesús Ramos Donoso 27º M45-49; Javier Rodríguez Fernández 34º M40-44; Julián Santiago Colado 36º M45-49.

¡Enhorabuena por los resultados!

Una vez disputado el Campeonato de Madrid, llego el momento para las categorías menores, donde Agrupación Deportiva Sprint estuvo presente con 16 atletas de categorías,  minis  hasta sub18, disfrutando tod@s ell@s de una mañana de Cross y dando todo en cada zancada.

En categoría minibenjamín, en lo más alto del pódium, finalizó su carrera Iara Cañibano González.  Junto a Iara, disfrutaron de su prueba: Marta Velasco Antón (7ª) , Maya Muñoz Fontana y Marta Nicolás Asensio (15ª).

En categoría benjamín, Carmen Rodríguez López (4ª) y su hermana María Rodríguez López (9ª), junto con Izan Cañibano (8º) y Jorge Nicolás Asensio (24º) realizaron una extraordinaria actuación.

Las alevinas fueron las que más participación tuvieron del Club con:  Paula Berenguer García(5ª), Alejandra Pangusion Martín (15ª), Sandra Velasco Antón (16ª), Julia Rodríguez López (27ª), Martina González Campos (36ª), Laura Nicolás Asensio (37ª). En categoría masculina, Andrés Romero Ramos (12+1º), Adrián Millanes Martín (14º).

En categoría infantil, el único representante, ha dado todo sobre el circuito finalizando en una magnífica 19º posición.

Entre las mayores, categoría sub18, Laura García Lujan terminó la 19ª.