• :

Escuela de Atletismo del distrito de Fuencarral - El Pardo
Desde 1989

¡¡ 8 Medallas para el A.D.Sprint !!

Este fin de semana se celebró el Campeonato de Madrid Sub14 y Sub16 PC en Gallur donde los atletas del club brillaron con luz propia consiguiendo siete medallas y varios cuartos y quintos puestos en una competición con un alto nivel.

Arranco el campeonato el sábado y comenzamos con la clasificación de varios atletas para las finales de 60mv y 60ml, lastima la lesión de Eva Bengoa, clara candidata a medalla, una vez clasificada para la final de vallas.

A destacar la inmensa participación de atletas femeninas en el 60mv Sub14 y la gran carrera de los atletas masculinos del 60ml Sub14, consiguiendo meter dos atletas para la final y dejando a Nathan Medina a escasas milésimas de colarse en la final.

La primera medalla corrió a cargo de Marta Vallejo al quedar tercera en el concurso de longitud Sub 16 femenino. Mientras tanto Raquel González conseguía un meritorio quinto puesto en la prueba de peso Sub16 femenino.

La tarde siguió transcurriendo siempre con amplia participación de los atletas del club con mejor o peor suerte; y llegamos a la prueba de longitud Sub14 masculino donde Juan Yáñez nos obsequió con la medalla de bronce al alcanzar el tercer puesto en dicha prueba.

El final del día fue para las finales de 60mv y 60ml donde nuestros volvieron a brillar una vez más.

En los 60mv Sub16 Marta Vallejo estuvo muy cerca de volver a conseguir subir al pódium al quedar en cuarto lugar.
Por su parte en los 60mv Sub14 masculino Juan Yáñez (otra vez) se colgó la medalla de plata al quedar segundo al igual que Marcos Villalón en los 60ml Sub14 masculino en donde se tuvo que enfrentar a atletas de un alto nivel.

Resultado del sábado 4 medallas (dos platas y dos bronces) y un cuarto y un quinto puesto. Al día siguiente y con la resaca de los resultados obtenidos el día anterior empezó la jornada del domingo también con mucha participación de atletas del club (hay que recordar que había que tener marca para clasificarse y competir, lo que nos da una idea del nivel de nuestros atletas).

Y arrancamos las medallas con un tercer puesto (medalla de bronce) para Angélica González en la prueba de altura Sub14 femenino.

Después veríamos correr a María Carpintero en la prueba de 1000ml Sub14 femenino donde en una carrera en la cual estuvo al mando durante toda la prueba, se vio superada en la recta final consiguiendo la medalla de plata y subiendo al segundo cajón del pódium.

Seguimos con la prueba de 2000ml Sub14 femenino donde Clara Peñas partía con claras opciones a medalla aunque se quedó en un muy buen quinto puesto viendo el nivel de sus rivales.

Continuamos viendo a nuestros atletas en las diferentes pruebas y llegamos al 500ml Sub14 masculino donde Marcos Villalón y después de una carrera estratégica se colocó en tercera posición subiendo al pódium a recoger su medalla de bronce (segunda personal en el campeonato).

Rematando el extraordinario Campeonato, Sara Marquina, lograba la medalla de bronce en la prueba de triple salto.

Así que hemos acabado el campeonato con siete medallas lo que demuestra el alto nivel de nuestros atletas y el gran trabajo que realizan nuestros entrenadores.
Un orgullo poder decir estas palabras.

Ahora a pensar en el campeonato al aire libre y a seguir cosechando éxitos para el club.