• :

Escuela de Atletismo del distrito de Fuencarral - El Pardo
Desde 1989

CAMPEONATO DE MADRID DE CROSS POR CLUBES DE MENORES

En una espléndida mañana, no tan fría como cabría esperar por el sitio y las fechas, se celebró el pasado 12 de enero en Collado Villalba el Campeonato de clubes de Menores de Campo a través. Tras montar la carpa del club y recoger los dorsales, fueron apareciendo los primeros competidores del club. Una grata sensación ver a los peques, chicos y chicas, tan ilusionados con la carrera.

Empezaron las competiciones y fue muy agradable comprobar como los pequeñ@s del club consiguieron el pódium (3er puesto) en benjamín femenino y un muy buen lugar para los benjamines masculinos (5ºpuesto).

57º Iván Muñoz

Tras ellos y después de un pequeño calentamiento con visita al circuito por parte de los atletas alevines y si bien equipo femenino logró un grandísimo 8º puesto, los masculinos demostraron con creces su potencial subiendo a lo más alto del cajón con una diferencia de más de 40 punto con respecto al segundo clasificado.

81º Javier Vargas

A continuación fueron los sub 14 los encargados de, una vez más, demostrar el buen hacer de nuestr@s atletas y el trabajo que llevan detrás de los entrenadores logrando en categoría femenina un 4º puesto y subiendo una vez más al pódium en categoría masculina con un 3º puesto, realizando tod@s una magnífica carrera.

114º Tomás Bartolomé

En categoría sub 16  las chicas lograron el 15º  y los chicos  el 9º puesto con una participación muy reducida  en ambos equipos  que no con ello se hicieron pequeños sino al contrario demostrando una motivación y una entrega digna de admirar.